Devil May Care

Объявление

“Girls. Guns. Girls with guns. Vampires. Vampire girls. Vampire girls with guns. HOW THE HELL DID I MISS THIS?”

Дата начала игры - 13 марта 1999 года. Учитывайте это при написании анкет. События по Хеллсингу - сразу после атаки Валентайнов и найма Диких Гусей.

Товарищи игроки, прошу посетить раздел объявления для корректировки игр.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Care » Флудильник » центральная разговорная

центральная разговорная

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

Zorin Blitz
Забей на все! Пиши! Даже если там примитивнейшие пьянки и беспорядочные пейринговки... пиши! Ты просто не читала бред, который я пишу=)

0

242

У меня почти всегда есть пьянки и пэйринговки.
Зорин плюс Кто-нибудь-кого-не-так-жалко И-за-которого-не-напинают-по-почкам-одногородцы.
Поэтому, кстати, Максвелл там не упоминается и старательно заминается Люк. Шансы схлопотать больно велики, а мне моя шкура еще дорога, как память.

Отредактировано Zorin Blitz (2007-08-26 21:11:03)

0

243

Zorin Blitz
Личноя не против, чтобы Максвелла спивали(или как это правильно по-русски), т.к. его и так считают пьяницей, тихонько попивающим халявный кагор=)

0

244

Из бессмертного:

Старший лейтенант СС Зорин Блиц готовилась к свиданию. Уж чего она не ожидала от своего ближайшего будущего, так это неожиданного оживления на личном фронте. Но, чудо случилось, и ее суровое сердце было покорено. Некто Инкогнито целиком отвечал ее представлениям об идеальном мужчине, а его шикарная прическа и очаровательный разрез глаз так просто лишали ее дара речи.

- Фройлян Блитц, не могли бы вы повернуться ко мне левым боком? – осторожно, дабы не растерять остатки мужества и решимости попросил Криг.
Зорин равнодушно повернулась. Заскоки начальства были ей абсолютно параллельны.
- Старший лейтенант, вы никогда не задумывались о будущем? – вкрадчиво произнес милитарист, приглядываясь к левой половине потенциальной супруги и убеждавший себя, что не бывает некрасивых женщин, а бывают сильные очки и мало шнапса. Кроме того можно разжиться на редкость звучной двойной фамилией.

Отредактировано Натаниэль (2007-08-26 21:29:02)

0

245

Натаниэль
Мдя... еще представите манускрипты?=)

0

246

Я имею в виду, в пэйрингах не поминаю, ибо Файр мне по почкам даст, Беорн за Люка добавит и Орк череп разобьет за копанию ^_^

из не менее бессмертного:

Итак, Энрико открыл дверь.
Он оказался прав в своих догадках. Девушка была блондинкой. Впрочем, это была не совсем девушка…
За дверью нагло стояла и ухмылялась с зажатой в зубах сигаретой…
старший лейтенант Миллениума - Великая и Ужасная Зорин Блитц.
-Ну, здравствуй, красавчик, - сказала она, хищно глядя на Максвелла. – Пойдем, выйдем в коридорчик покурить?

А Веселую Вдову знаем, читали) Мжно сказать, Псалтирь, если манга - Библия)

0

247

Enrico Maxwell написал(а):

Мдя... еще представите манускрипты?=)

из классики:

Идут вдоль дороги Зорин и Шрёдингер. Мимо них проезжает безголовый велосипедист. Потом ещё два. Безголовых. Потом мотоциклист. Тоже без головы. Зорин:
-Шрёдингер! Видел?!
Шрёдингер, пожимая плечами:
-Ну, видел…
Зорин, офигев от такого равнодушия:
-И чё скажешь?!
Шрёдингер:
-Косу на другое плечо переложи.

0

248

Zorin Blitz
Я как-то этого не помню...=)И такое было?=) У вас еще остались виды на бедного епископа?=)

0

249

Это не я писала)))

А виды у меня есть, например, Энрико+Ян.

Кто кого обхамит

0

250

Однозначно обхамлю всех я, у меня пол отряда из легиона, а легион как известно на половину состоит из русских. Конечно в английском языке в два раза больше нецензурных выражений, но в русском языке можно строить замечательные композиции, как они говорят "многоэтажные"

0

251

Bernadotte

А у Яна большой опыт работы со мной и с Доком.
Я отличаюсь таки эмоциональностью, а Док - разнообразием.
И с русскими мы дело имели, и с их метаболизмом...
Даром. что ли, меня в сорок пятом кислотой обливали, маскируя под жертву нацизма, и засовывали в русскую танковую дивизию? Так и дошли вместе до Берлина...

0

252

Zorin Blitz
*скептически нахмуренный взгляд*
Только не надо тут про всякое такое говорить, мы все видим и знаем.

0

253

Мя не цитирует ^_^

0

254

Zorin Blitz
вообще совет: если хочешь написать что-то невозможное или что-то, что может подвергнуть твою жизнь опасности - просто подели авторство с кам-нить челом.=) И если что, твой "соавтор" придумал ту и ту бредятину, а ты только описала это=)

0

255

Ну, в Свадьбе идея ведь тоже была не моя))))

правда, только идея ^_^

0

256

Zorin Blitz
Вот так по жизни и иди...=) Правда идея не твоя, но автор только ты=) А помидорами швыряются в авторов воплотивших идею=)

0

257

Ну, мне нравится, как я ее воплотила)))

и большинству тоже вроде понравилось)))

0

258

Zorin Blitz
Это хорошо, что понравилось... но все-таки на случай подстраховаться=)
Мне одна жуткая пейринговщица заказала хентайный фик... написала... понравилось и заказчице и другим чела... а все равно мне кажется, что кто-то жаждет за этот фик закинуть в меня троян...=)

0

259

Пэйринг?)

*где-то в реале хитро сверкает очками*

0

260

Zorin Blitz написал(а):

Мя не цитирует

Дело не в цитатах, даже если таковые и были, а в искажении исторических фактов.

0

261

*моргает*

Не грузите блондинку... Блондинка вдарит вам косой!

0

262

Косой? Вдарит? Не грузите голодного разведчика, или хотя бы не выглядите как деликатес.

0

263

*фшоке*

0

264

ня?

0

265

*гггг*

О_о

0

266

о как!

0

267

И вот так!

0

268

Ничего, это пройдет, как только...

0

269

И тебя тоже вылечат...

0

270

Массовое помешательство? =)Эх... а я как-то особняком...=)

0

Вы здесь » Devil May Care » Флудильник » центральная разговорная