Devil May Care

Объявление

“Girls. Guns. Girls with guns. Vampires. Vampire girls. Vampire girls with guns. HOW THE HELL DID I MISS THIS?”

Дата начала игры - 13 марта 1999 года. Учитывайте это при написании анкет. События по Хеллсингу - сразу после атаки Валентайнов и найма Диких Гусей.

Товарищи игроки, прошу посетить раздел объявления для корректировки игр.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Care » Iscariot » Испытание веры

Испытание веры

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Опознав невнятный звук, как утвердительный, но неутешительный, Хайнкель попыталась заглянуть через плечо Клауса, но даже с ее ростом для этого надо было подпрыгнуть. Сдвинуть "антикварного" крестоносца с места силовыми методами вряд ли представлялось возможным, поэтому пришлось вспомнить о принадлежности к женскому полу и рявкнуть тому в самое ухо:
- Дорогу дамам, рыцарь!
При этом оставалось надеяться, что дражайшего шефа при этом не затопчут. Хотя с поправкой, что кого-то там уже назвали "дамой", шансы на получение начальственной тушки одним куском возрастали.

Отредактировано Хайнкель (2007-10-16 17:38:54)

0

32

*Юмико, услышав, как дражайшее начальство обозвали "Дамой" покраснела и с возмущенным видом начала протискиваться мимо крестоносца, дабы предстать перед ним, заслонив грудью Мексвелла, и защищать Энрико до последней капли крови*:
-К вашему сведению, это и есть, Его Святейшество Епископ Энрико Максвел!

Отредактировано Юмико*Юмие (2007-10-16 18:21:01)

0

33

С трудом подавила истерически смешок, искренне жалея, что не видит выражения лица епископа. Впрочем, на рыцаря тоже стоило посмотреть. Но для этого надо было быть с другой стороны отсутствующей двери. Поэтому Хайнкель попыталась последовать за Юмико, попутно ткнув Клауса локтем в бок, чтобы он подвинулся, поскольку словесное пожелание доходило до рыцаря как-то уж очень медленно.

0

34

Заметив, что лапища этого «интеллигентного» варвара направлена в его сторону, Энрико моментально освирепел. «Женщина?! Это я то?! Только олигафреник может не отличить мужчину от женщины!». Однако, так же не лишенный интеллигентности, он медленно поднялся с заваленного обломками пола, отряхивая с себя очередной мусор и гордо вскинув голову, абсолютно спокойным голосом сказал:
-Я епископ Римско-Католической церкви, Энрико Максвелл.
Но чуть грубее и взыскательнее добавил:
-Что вам угодно и что здесь происходит!?

Отредактировано Enrico Maxwell (2007-10-16 18:51:26)

0

35

Рыцарь же, с видом глубочайшего потрясения таращил на епископа глаза, который грозили вот-вот выскочить из орбит. Совершенно не обращая при этом внимание на происходящее вокруг. Спустя какое-то время он сумел выдавить из себя едва слышные слова:
- Епископ - женщина?
Окончание фразы было заглушено звонким детским смехом, исходившим от Табриса устроившегося на подоконнике.

0

36

Хайнкель, в этот момент как раз пытавшаяся протиснуться мимо застывшего столбом Клауса, замерла, услышав его слова, и, не выдержав тихонько заскулила, уцепившись за локоть крестоносца. Ржать, как невоспитанная лошадь, при начальстве было никак нельзя, но удержаться было практически невозможно.
Сумев хлебнуть воздуха и разогнуться, она выдавила:
- Глаза протри, идиот. Оно - мужчина!
И совсем тихонько добавила:
- Не веришь - раздень...
"Только бы шеф не услышал..."

0

37

«Господи!» - мысленно взмолился Максвелл. Ну, не будет же он доказывать свою половую принадлежность этому олигафренику наглядно?! Хотя епископа больше оскорбило не то, что его принимают за женщину, а то, что этот громила  посмел подумать о наличии женщин-епископов среди служителей Римско-католической церкви. На мгновение Максвелл вспомнил про Хеллсинг и пожелал ей всего того, что случилось с ним этим утром. Но сейчас Максвеллу больше всего хотелось отдубасить этого идиота с мозгами размером с кедровый орех…  хотя бы словесно.
-Черт! – тихо выругался он.
-Долго вы будете размышлять о моей половой принадлежности? – Максвелл сказал это как можно более низким голосом, чтобы до этого тупицы хоть немного дошло.

0

38

- А предмет для размышлений интересный, считаете иначе, епископ? - Улыбнувшись Табрис откинулся назад и перевалившись через подоконник, вниз головой выпал наружу.
Клаус меж тем весьма убедительно притворялся статуей, выражение на лице можно было опознать как "ушел в себя, вернусь не скоро", на внешние раздражители реакция отсутствовала, даже на повисшую на локте монахиню.

0

39

Максвелл повернулся в сторону подоконника,чтобы ответить назоливому мальцу, но пацан исчез. Максвелл не почувствовал облегчения, хотя и стало немного тише. Теперь он еще долго будет беспокоиться насчет утреннего гостя, который толком ничего не объяснил, но явно чего-то от него хотел, как и этот ушедший в транс варвар. Воспользовавшись установившейся паузой, Максвелл осмелился подойти к торченному громиле, немного помахав рукой перед его глазами, в надежде, что он очнется.

0

40

Вольф, как раз осознавшая тот факт, что пролезть между неподвижной тушкой варвара и остатками стены не представляется возможным, решила попробовать надавить на жалость, и заныла:
- Шеф, я застряла...
Но потом, сообразив, что стоит все же для приличия поинтересоваться самочувствием начальства, перешла на более деловой тон:
- Вы как, в порядке? И что это за пацан только что выпал в окно?

0

41

-Если бы я мог знать! – нисколько не обращая внимания на нытье подчиненной, раздраженно ответил он. Энрико все это угнетало: ладно бы потревожили ради дела, но все кто к нему не заявляются этим утром либо выпадают из окна, либо поражаются параличом. Измученный, оскорбленный, он стоял в мокрой  грязной пижаме и хотел лишь одного: чтобы весь этот бедлам скорее закончился!  Максвелл, в последний раз провел рукой перед глазами застывшего варвара и решил, что раз внешние раздражители не действуют, придется воспользоваться более тесным раздражителем:
-Хайнкель! Ударь его!

0

42

- Эээ?
Обдумав приказ начальства (и попутно осознав бесполезность заявлений в духе "не поможет"), Вольф протиснулась обратно в коридор, и, хорошо примерившись, со всей дури залепила тяжелым ботинком варвару по копчику. Тут же убравшись в сторону. На всякий случай.

0

43

Даже сквозь тяжелый ботинок искариотки, мозолистая кавалерийская задница "варвара" показалась очень твердой, как впрочем он сам, в чем Хайникель могла убедиться пытаясь протиснуться мимо него. Впрочем было бы странно если бы личность, одним махом выбивающая антикварные двери вмести с косяками, не состояла из сплошной мускулатуры.
Однако обладатель самой твердокаменной в мире пятой точки опоры, вряд ли проигнорирует покушение на эту самую точку, все же в организме она занимает немаловажную роль, по слухам некотрые при ее помощи даже думают. Клаус развернулся на месте и навис над Вольф, ростом до Андерсена он заметно не доставал, но в плечах был шире раза в полтора. Впрочем отсутствующее выражение лица, свидетельствующее очевидно о усиленной мозговой деятельности направленной куда-то вдаль от настоящего, сводило эффект к нулю. Взгляд с заметным трудом сконцентрировался на сотруднице папской канцелярии.
- Да?

0

44

С трудом подавив желание заорать матом, Хайнкель лучезарно оскалилась (по количеству демонстрируемых зубов усиленно пытаясь догнать и перегнать Алукарда).
- Архиепископ - мужчина. Мужчина, понял?
Для полноты картины Вольф помахала перед носом варвара рукой, надеясь, что он сохранит должную концентрацию внимания для осознания данной просто мысли.
- Еще раз повторяю - мужчина! Просто у него волосы длинные.

0

45

Энрико еле удержался от смеха: «Надо же. Некоторые люди и вправду думают пятой точкой!». Хоть эффект и не очень мощный, но кое-как «варвара» это расшевелило. Причем, когда он навис над Хайнкель, Максвелла маленько дернуло… все таки такие сотрудники на дороге не валяются. Но проанализировав, что поведение нарушителя пассивное, он еще раз попытался вступить в контакт:
-Гм… Ну, так еще хотите… или поговорим? – с иронией в голосе спросил Максвелл.

0

46

Клаус тяжело вздохнул, видимо возвращение к реальности происходило несколько медленнее, чем того хотелось бы окружающим и все еще подозрительно косясь на Максвелла, негромко проговорил:
- Покорнейше прошу меня простить, но мысль о том что за время моего отсутствия нравы переменились настолько глубоко, что это затронуло устои Церкви, показалась мне несколько обескураживающей.

0

47

Ханкель тихо хмыкнула. Искариотку порадовал тот факт, что ее саму с мужчиной никто, к счастью пока не путал. Видимо короткая стрижка, тяжелые ботинки, крайне неженственные манеры и все прочее никоим образом не перекрывали выдающийся даже под бронежилетом бюст.
Впрочем, Клаус явно пока над данным вопросом не задумывался.

0

48

-Мда..видимо доказывать ему сейчас что-либо бесполезно... - недовольно пробубнил Максвелл.
Еще пару секунд поразмыслив, Максвелл ободрился и решил, что пора заканчивать всю эту бадягу:
-Хорошо! В таком случае можете считать меня тем, кем считаете... - обреченно ответил он - Вы хоть можете говорить? А то моя подчиненная все свои ботинки изотрет пробуждая вас!- с иронией в голосе добавил Энрико, надеясь добиться от варвара непринужденной беседы.

0

49

Клаус вытянулся во фрунт, а выражение замешательства сменилось на его лице крайней степенью сосредоточенности.
- Ваше преосвященство, мои уши всегда открыты для слов служителей святой Церкви!

А вообще-то братья и сестры, минуту назад из окна пацан выпал, явно несовершеннолетний и о том кто он такой только Максвеллу и известно, проявили христианское милосердие и сострадание что ли?

0

50

офф: предлагаешь вызвать 911?=)

-Кхе... похвально, но вообще-то я надеялся, что и ваши уста смогут поработать не менее эффективно. А в данный момент я хотел бы услышать от вас причину вашего появления  здесь. И как я понимаю, это не случайно.
Как и все, что произошло сегодня утром… и возможно еще произойдет!

Отредактировано Enrico Maxwell (2007-12-26 22:11:22)

0

51

- Ваше преосвященство, я стремился сюда со всей поспешностью, на какую только был способен, однако обстоятельства были несколько неблагоприятны, что вызвало досадную задержку. - Клаус заметно погрустнел, будто гонец принесший плохие известия
- Посему только теперь я имею возможность сообщить что приказ отданный мне Климентом XIV, 25 мая 1771 года не был приведен в исполнение, к сожалению... Кстати что это за отрок выпал из окна минуту назад? К несчастью я не мог уделить этому должное внимание...

0

52

-Увы, я и сам не выяснил это до конца, но скорей всего у него была страховка, раз он так экстравагантно решил покинуть это помещение… - с подбадриванием в голосе ответил Энрико, но снова вспомнил про фразу, которая заставила его немного занервничать.
Ого! Какие сегодня визитеры пожаловали! Надеюсь, я не свихнусь…
-Так о каком приказе идет речь? И что заставило вас ТАК задержаться? – как можно более непринужденно спросил Максвелл.

0

53

Хайнкель за спиной Клауса покрутила пальцем у виска. Кем бы ни был этот "шкаф", но сообщать о том, что приказ, полученный свыше двухсот лет назад, не выполнен, да еще и человеку, который о нем понятия не имеет, несколько странно. Если уж докладывать, то надо было начинать с приказа. А то сейчас выясниться, что он секретный и касается перепрятывания чьего-то бастарда из монастыря в монастырь.

0

54

- Прошу прощения, ваше преосвященство, но перечень обстоятельств послуживших причиной моей задержки настолько велик что перечисление его может занять куда больше времени, чем они того заслуживают. Что же касается самого приказа, то в ходе его выполнения я окончательно убедился, что Папа Климент и его советники, в том числе и я, допустили досадный промах, недооценив масштабов происходящего. Я навел справки и с прискорбием вынужден отметить, что славные мои соратники повидимому не вернулись из этого похода.

0

55

Что еще за поход? Не крестовый, это точно...
Максвеллу не нравилось, что рыцарь ходит вокруг да около, всячески избегая прямых ответов на поставленные вопросы:
-Не буду больше задавать вам  вопросы… наверное они вас чем-то вводят в замешательство, я это искренне понимаю. Скорей всего, будет лучше, если вы сами все расскажите на свое усмотрение.- приглашающим тоном сказал Энрико.

0

Вы здесь » Devil May Care » Iscariot » Испытание веры